VISA MEXICO

  VISA MEXICO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“Contamos con citas en la Embajada de México, todos los días Viernes, para los pasajeros reservados con nosotros “ La presentación es personal,  para la entrevista con el respectivo cónsul, toma de foto y huella digital por sistema biométrico. 

Procedimiento para obtener la cita los días Viernes: 1.- Tener Reserva con nosotros en cualquiera  de nuestros Programas o Excursiones a la Republica Mexicana. 2.- Haber realizado el depósito  de dicha reservación (US$300 por persona) abonables al valor total de la porción terrestre.   

REQUISITOS  PARA VISAS DE TURISMO EMBAJADA DE MÈXICO Esta Visa se solicita única y  exclusivamente para viajes de recreo o descanso PARA EMPLEADOS 

  • Pasaporte con no menos de seis meses de Vigencia (no debe tener fecha de vencimiento en los próximos  6  meses a la fecha de presentación)
  • Impresión del comprobante de la cita.
  • Formulario de solicitud de visa debidamente diligenciado. (En letra clara y legible, no maquina de escribir, no computadora, se debe diligenciar a mano)
  • 01 Foto 3X4  a color y fondo blanco (Pegada en el espacio asignado en el formulario.)
  • Copia de la pagina del pasaporte donde se encuentran los datos personales.
  • Copia de la reserva aérea.
  • Certificado Laboral en Original, en papel membreteado de la compañía, donde se indique cargo, antigüedad y sueldo, no escaneada.
  • Copia de los tres últimos extractos bancarios donde aparece el saldo a la fecha. (como adicional se recomienda anexar certificación de la entidad financiera a la que pertenezca la cuenta ya sea de Ahorros y/o Corriente, CDT`s)
  • Si posee tarjetas de crédito se requiere de la copia del último extracto del banco donde aparece el cupo disponible ( no se requiere de la copia de los plásticos ni originales)

 PARA INDEPENDIENTES 

  • Pasaporte con no menos de seis meses de Vigencia (no debe tener fecha de vencimiento en los próximos   6 meses a la fecha de presentación)
  • Impresión del comprobante de la cita.
  • Formulario de solicitud de visa debidamente diligenciado. (En letra clara y legible, no maquina de escribir, no computadora, se debe diligenciar a mano)
  • 01 Foto 3X4  a color y fondo blanco.( Pegada en el espacio asignado en el formulario)
  • Copia de la pagina del pasaporte donde se encuentran los datos personales.
  • Copia de la reserva aérea.
  • Certificación emitida por  contador público donde señale la actividad económica, antigüedad e ingresos mensuales (No Balances)
  • Copia autenticada de la tarjeta profesional de contador y el certificado de la Junta Central de contadores en original
  • Cámara de Comercio en original no Mayor a 30 días con Matricula Mercantil renovada al último año en Curso.
  • Copia de los tres últimos extractos bancarios donde aparece el saldo a la fecha .(como adicional se recomienda anexar certificación de la entidad financiera a la que pertenezca la cuenta ya sea de Ahorros y/o Corriente , CDT`s)
  • Si posee tarjetas de crédito se requiere de la copia del último extracto del banco donde aparece el cupo disponible (no se requiere de la copia de los plásticos ni originales)
  • Como adicional se sugiere anexar copia del RUT y/o Copia de la Declaración de Renta del Último año.

 PARA PENSIONADOS 

  • Pasaporte con no menos de seis meses de Vigencia (no debe tener fecha de vencimiento en los próximos  6 meses a la fecha de presentación)
  • Impresión del comprobante de la cita.
  • Formulario de solicitud de visa debidamente diligenciado. (En letra clara y legible, no maquina de escribir, no computadora, se debe diligenciar a mano)
  • 01 Foto 3 X 4  a color y fondo blanco. (Pegada en el espacio asignado en el formulario)
  • Copia de la pagina del pasaporte donde se encuentran los datos personales.
  • Copia de la reserva aérea.
  • Copia de la Resolución de Pensión.
  • Copia de los tres últimos desprendibles  de pago de la Pensión.
  • Copia de los tres últimos extractos bancarios donde aparece el saldo a la fecha (como adicional se recomienda anexar certificación de la entidad financiera a la que pertenezca la cuenta ya sea de Ahorros y/o Corriente , CDT`s)
  • Si posee tarjetas de crédito se requiere de la copia del último extracto del banco donde aparece el cupo disponible (no se requiere de la copia de los plásticos ni originales)
  •  Se sugiere Presentar Original  y Copia de la Declaración de renta del último año.

 PARA DEPENDIENTES ECONOMICOS 

  • Pasaporte con no menos de seis meses de Vigencia (no debe tener fecha de vencimiento en los próximos   6 meses a la fecha de presentación)
  • Impresión del comprobante de la cita.
  • Formulario de solicitud de visa debidamente diligenciado. (En letra clara y legible, no maquina de escribir, no computadora, se debe diligenciar a mano)
  • 01 Foto 3 X 4  a color y fondo blanco. (Pegada en el espacio asignado en el formulario)
  • Copia de la pagina del pasaporte donde se encuentran los datos personales.
  • Copia de la reserva aérea.
  • Carta de responsabilidad Económica de quien va a solventar los gastos. (Solo avalan Gastos familiares en primer grado, Mamá, Papá, Hermanos o cónyuge). Cópia acta de Matrimonio o extrajuicio de Unión Libre, si se trata del conyugue o Pareja.
  • Registro Civil de nacimiento.
  • Certificado Laboral en Original, en papel membreteado de la compañía, donde se indique cargo, antigüedad y sueldo, no escaneada, de la persona que avala los gastos. ( de  la persona que avala los gastos )]
  • Copia de los tres últimos extractos bancarios donde aparece el saldo a la fecha.( como adicional se recomienda anexar certificación de la entidad financiera a la que pertenezca la cuenta ya sea de Ahorros y/o Corriente , CDT`s)
  • Si posee tarjetas de crédito se requiere de la copia del ultimo extracto del banco donde aparece el cupo disponible (no se requiere de la copia de los plásticos ni originales)

 PARA MENORES DE EDAD 

  • Pasaporte con no menos de seis meses de Vigencia (no debe tener fecha de vencimiento en los próximos   6 meses a la fecha de presentación)
  • Impresión del comprobante de la cita.
  • Formulario de solicitud de visa debidamente diligenciado. (En letra clara y legible, no maquina de escribir, no computadora, se debe diligenciar a mano)
  • 01 Foto 3 X 4  a color y fondo blanco. (Pegada en el espacio asignado en el formulario)
  • Copia de la pagina del pasaporte donde se encuentran los datos personales.
  • Copia de la reserva aérea.
  • Carta de responsabilidad Económica de quien va a solventar los gastos. (Solo avalan Gastos familiares en primer grado, Mamá, Papá, Hermanos )
  • Permiso de salida del País con firmas de ambos padres, autenticado
  • Fotocopias autenticadas de la Cedulas de Ciudadanía de los padres.
  • Registro Civil de Nacimiento.
  • Certificado Laboral en Original, en papel membreteado de la compañía, donde se indique cargo, antigüedad y sueldo, no escaneada, de la persona que avala los gastos.
  • Copia de los tres últimos extractos bancarios donde aparece el saldo a la fecha. (como adicional se recomienda anexar certificación de la entidad financiera a la que pertenezca la cuenta ya sea de Ahorros y/o Corriente , CDT`s)
  • Si posee tarjetas de crédito se requiere de la copia del ultimo extracto del banco donde aparece el cupo disponible (no se requiere de la copia de los plásticos ni originales)

 La respectiva Documentación ( Completa ) debe estar en nuestras oficinas a más tardar los días Miércoles de cada semana , ya que el día Jueves ésta será entregada en la Embajada , Como paso previo a la presentación el día Viernes.  Recuerde que la Embajada De México no devuelve por ningún motivo documentos en original que no hayan sido requeridos por ellos. 

Parte del Éxito para que la Embajada otorgue su Visa,  depende de que la documentación presentada por usted, cumpla con los requisitos descritos anteriormente según sea el caso.

Es importante presentarse con 30 minutos de antelación a la hora programada para su cita. 

Imperial Travel y PERTOURS, informa a sus Clientes que la Embajada no efectúa cobro alguno para el trámite de la visa ante la Embajada de México y que a través de sus servicios no garantiza la aprobación de la misma. El objeto de la empresa es meramente de apoyo y orientación Dirección Embajada de México: Calle 113 N0. 7-21 Edificio Teleport Contacto Departamento de Documentación  Pertours Cel 313 4688933   (Actualizado  07 Febrero de 2.009)

Imperial Travel

PBX 4164800

 
 

 

SANTA MARTA 
SALIDAS 2018
 
El plan incluye:
 
  Traslados Medellín – Rionegro – Medellín.
  Tiquetes aéreos ida y regreso vía Avianca ó LAN.
  Recibimiento en el aeropuerto.
  Traslados aeropuerto – hotel – aeropuerto.
  Caminata de reconocimiento al Rodadero y zonas comerciales.
  Seguro de Viaje y tarjeta de Asistencia Médica.
  Guía acompañante de viajes.
  Alojamiento 4 Noches 5 días el hotel elegido.
  Alimentación desayuno y cena por noche de alojamiento.
  Excursión a Playa Blanca en lancha.
  Integración en la playa con Papayera o conjunto vallenato.
  Tour a Buritaca (Rio y Mar).
 
No incluye:
Gastos no especificados en el plan.
 
Notas:
  Niños de 0 a 23 meses solo pagan el $ 35.000 (solo paga seguro y no tiene cama en el hotel ni alimentación).
  Niños de 2 a 4 Años solo pagan el 60% del valor del plan (paga tiquete aéreo, lancha y seguro y no tiene cama en el hotel ni alimentación).
  Niños de 5 a 9 años pagan el 95 % del valor del plan. (todo incluido igual que el adulto).
  Para reservar, debe abonar el 35% del valor del plan.
  Para acomodación sencilla incrementar el 35% sobre la tarifa de múltiple.
 
 

FECHAS DE VIAJE

HOTEL OLAS DEL MAR

HOTEL

AQUARELLA DEL MAR

HOTEL TAYRONA RODADERO Ó SANSIRAKA

Ciclo

Linea

Tarifa en Múltiple

Tarifa en Doble

Tarifa en Múltiple

Tarifa en Doble

Tarifa en Múltiple

Tarifa en Doble

May25-29

LA

$ 799.000

$849.000

$ 879.000

$929.000

$ 919.000

$ 969.000

Jun 09-13

LA

$ 799.000

$849.000

$ 879.000

$929.000

$ 919.000

$ 969.000

Jun 16-20

LA

$ 799.000

$849.000

$ 879.000

$929.000

$ 919.000

$ 969.000

Jun 17-21

LA

$ 799.000

$849.000

$ 879.000

$929.000

$ 919.000

$ 969.000

Jun 20-24

LA

$ 859.000

$899.000

$ 929.000

$959.000

$ 989.000

$1.029.000

Jun 22-26

AV

$ 819.000

$859.000

$ 869.000

$899.000

$ 939.000

$ 999.000

Jun 24-28

LA

$ 819.000

$859.000

$ 869.000

$899.000

$ 939.000

$ 999.000

Jun 27-01

LA

$ 819.000

$859.000

$ 869.000

$899.000

$ 939.000

$ 999.000

Jul 01-05

LA

$ 819.000

$859.000

$ 869.000

$899.000

$ 939.000

$ 999.000

Jul 06-10

AV

$ 839.000

$879.000

$ 919.000

$959.000

$ 979.000

$1.039.000

Jul 13-17

AV

$ 839.000

$879.000

$ 919.000

$959.000

$ 979.000

$1.039.000

Jul 20-24

LA

$ 799.000

$849.000

$ 879.000

$929.000

$ 919.000

$ 969.000

Jul 27-31

AV

$ 779.000

$829.000

$ 859.000

$889.000

$ 889.000

$ 949.000

Ago 04-08

LA

$ 799.000

$849.000

$ 879.000

$929.000

$ 919.000

$ 969.000

Ago 05-09

AV

$ 739.000

$789.000

$ 799.000

$849.000

$ 859.000

$ 899.000

Ago 10-14

LA

$ 819.000

$859.000

$ 869.000

$899.000

$ 939.000

$ 999.000

Ago 18-22

LA

$ 799.000

$849.000

$ 859.000

$899.000

$ 919.000

$ 969.000

Ago 24-28

LA

$ 799.000

$849.000

$ 859.000

$899.000

$ 919.000

$ 969.000

Sep 07-11

LA

$ 769.000

$799.000

$ 839.000

$879.000

$ 919.000

$ 969.000

Sep 14-18

LA

$ 769.000

$799.000

$ 839.000

$879.000

$ 919.000

$ 969.000

Sep 28-02

LA

$ 769.000

$799.000

$ 839.000

$879.000

$ 919.000

$ 969.000

Oct 19-23

LA

$ 799.000

$849.000

$ 859.000

$899.000

$ 919.000

$ 969.000

Oct 26-30

LA

$ 769.000

$799.000

$ 839.000

$879.000

$ 919.000

$ 969.000

Nov 16-20

LA

$ 799.000

$849.000

$ 859.000

$899.000

$ 919.000

$ 969.000

Nov 23-27

LA

$ 799.000

$849.000

$ 859.000

$899.000

$ 919.000

$ 969.000

 

  

 

Contáctanos