TRAMITE VISA ESTADOS UNIDOS

 

REQUISITOS PARA SOLICITAR VISAS B1/B2:

 

  • El primer paso para solicitar la visa es diligenciar el formulario DS-160 en nuestra oficina 

  • Debe realizar el pago del cargo de solicitud por cada solicitante y programar la cita

  • Asista a la cita programada para presentar los documentos de solicitud.

  • Si se aprueba la visa, el pasaporte, la visa y cualquier documento correspondiente de los solicitantes se enviarán por mensajería en función de la selección de la ubicación de las solicitudes.

  • Si la visa fue negada: Se informará al solicitante al final de la entrevista y recibirá su pasaporte y documentación de inmediato conjuntamente con una carta de explicación del rechazo.

  • Si la visa se aprueba: El pasaporte con la visa aprobada estará disponible para ser recogida en la ubicación del servicio de mensajería de su elección 7 a 10 días hábiles (3 semanas para los niños menores de edad) después de la entrevista.

  • Cuando reciba su pasaporte revise la visa emitida con detenimiento. La Sección Consular reemplazará la visa sin cargo si no coincide con la información biográfica que presentó. En este caso, retorne con su pasaporte a la ventanilla VIP de lunes a viernes de 1:00 a 2:00 p.m. De lo contrario tendrá que presentar una nueva solicitud por cambios a realizar en su información biográfica.

 

Pagos por realizar:

 

  • Derechos Consulares USD 160.
  • Tramite y Asesoria $ 50.000 (pesos colombianos) por persona.
  • Para grupo familiar superior a 3 personas $ 30.000 (pesos colombianos) por persona.

 

 

Notas:

 

  • Para ingresar a EE.UU el pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses.

  • Únicamente el padre o la madre pueden solicitar la visa para sus hijos.

 

 

Documentos a presentar:

 

  • Pasaporte actual con vigencia mínima de un año. Fotocopia de la portada interior del pasaporte (donde aparece el número del pasaporte) y fotocopia de la página biográfica del pasaporte.

  • Pasaportes anteriores. En caso de pérdida del pasaporte debe haber informado a la Embajada y tramitar ante la Unidad Administrativa Especial de Migración en Colombia, un Certificado de movimientos migratorios.

  • Cédula de ciudadanía para mayores de edad y registro de nacimiento para menores de edad.

  • Una fotografía de 5X5 cm, vigente, a color y fondo blanco, grapada al formulario más no pegada, sin aretes, collares y lentes. De ninguna manera se aceptan fotos de blanco y negro.

  • Confirmación del formulario DS-160. 

  • Los documentos de soporte, tales como certificados laborales, escrituras, extractos y certificados de impuestos son presentados a menudo por el solicitante para demostrar sus vínculos con Colombia; sin embargo, la información proporcionada directamente por el solicitante en el momento de la entrevista es de igual o mayor importancia.

  • Los documentos de Estados Unidos, como cartas de invitación, prueba de contactos comerciales, etc., pueden ser útiles para clarificar las razones de viaje, pero no son tan importantes como aquellos que indiquen la situación económica, social, familiar y profesional del solicitante.  
    Nota: Para los jóvenes de 14,15,16 o 17 años de edad, es requisito presentar una entrevista personal con todos los documentos necesarios para solicitar la visa, y a la entrevista pueden venir en compañía de sus padres. A partir de los 18 años de edad debe presentar una entrevista personal.

 

Los siguientes son los documentos sugeridos que puede presentar para solicitar su visa. Sin embargo, se debe tener en cuenta que la presentación de estos documentos no garantiza la aprobación de la visa. Si es posible, presentar originales los cuales serán devueltos al solicitante.

 

  • Verificación de empleo:
    -- Carta del empleador en donde se especifique: Salario mensual, cargo, tiempo de servicio y días otorgados para su viaje. 
    -- Desprendibles recientes de pago. 
    -- Tarjeta del seguro social (ISS o EPS).
    -- Tarjeta de caja de compensación familiar.

  • Solvencia económica: 
    -- Certificado de Cámara de Comercio. 
    -- Formulario de registro mercantil (si se requiere). 
    -- Certificación de ingresos y/o retención en la fuente de los últimos tres años. 
    -- Extractos bancarios de los últimos seis meses. 
    -- Escrituras de las propiedades que posee.

  • Vínculos familiares/sociales: 
    -- Copia del registro de matrimonio autenticado (expedido en los últimos tres meses). 
    -- Para menores de edad, copia del registro de nacimiento autenticado (expedido en los últimos tres meses). 
    -- Si depende de los padres, presentar documentos de ellos.
    -- Tarjeta profesional o carné universitario.

 

 

 

 
 

 

SANTA MARTA 
SALIDAS 2018
 
El plan incluye:
 
  Traslados Medellín – Rionegro – Medellín.
  Tiquetes aéreos ida y regreso vía Avianca ó LAN.
  Recibimiento en el aeropuerto.
  Traslados aeropuerto – hotel – aeropuerto.
  Caminata de reconocimiento al Rodadero y zonas comerciales.
  Seguro de Viaje y tarjeta de Asistencia Médica.
  Guía acompañante de viajes.
  Alojamiento 4 Noches 5 días el hotel elegido.
  Alimentación desayuno y cena por noche de alojamiento.
  Excursión a Playa Blanca en lancha.
  Integración en la playa con Papayera o conjunto vallenato.
  Tour a Buritaca (Rio y Mar).
 
No incluye:
Gastos no especificados en el plan.
 
Notas:
  Niños de 0 a 23 meses solo pagan el $ 35.000 (solo paga seguro y no tiene cama en el hotel ni alimentación).
  Niños de 2 a 4 Años solo pagan el 60% del valor del plan (paga tiquete aéreo, lancha y seguro y no tiene cama en el hotel ni alimentación).
  Niños de 5 a 9 años pagan el 95 % del valor del plan. (todo incluido igual que el adulto).
  Para reservar, debe abonar el 35% del valor del plan.
  Para acomodación sencilla incrementar el 35% sobre la tarifa de múltiple.
 
 

FECHAS DE VIAJE

HOTEL OLAS DEL MAR

HOTEL

AQUARELLA DEL MAR

HOTEL TAYRONA RODADERO Ó SANSIRAKA

Ciclo

Linea

Tarifa en Múltiple

Tarifa en Doble

Tarifa en Múltiple

Tarifa en Doble

Tarifa en Múltiple

Tarifa en Doble

May25-29

LA

$ 799.000

$849.000

$ 879.000

$929.000

$ 919.000

$ 969.000

Jun 09-13

LA

$ 799.000

$849.000

$ 879.000

$929.000

$ 919.000

$ 969.000

Jun 16-20

LA

$ 799.000

$849.000

$ 879.000

$929.000

$ 919.000

$ 969.000

Jun 17-21

LA

$ 799.000

$849.000

$ 879.000

$929.000

$ 919.000

$ 969.000

Jun 20-24

LA

$ 859.000

$899.000

$ 929.000

$959.000

$ 989.000

$1.029.000

Jun 22-26

AV

$ 819.000

$859.000

$ 869.000

$899.000

$ 939.000

$ 999.000

Jun 24-28

LA

$ 819.000

$859.000

$ 869.000

$899.000

$ 939.000

$ 999.000

Jun 27-01

LA

$ 819.000

$859.000

$ 869.000

$899.000

$ 939.000

$ 999.000

Jul 01-05

LA

$ 819.000

$859.000

$ 869.000

$899.000

$ 939.000

$ 999.000

Jul 06-10

AV

$ 839.000

$879.000

$ 919.000

$959.000

$ 979.000

$1.039.000

Jul 13-17

AV

$ 839.000

$879.000

$ 919.000

$959.000

$ 979.000

$1.039.000

Jul 20-24

LA

$ 799.000

$849.000

$ 879.000

$929.000

$ 919.000

$ 969.000

Jul 27-31

AV

$ 779.000

$829.000

$ 859.000

$889.000

$ 889.000

$ 949.000

Ago 04-08

LA

$ 799.000

$849.000

$ 879.000

$929.000

$ 919.000

$ 969.000

Ago 05-09

AV

$ 739.000

$789.000

$ 799.000

$849.000

$ 859.000

$ 899.000

Ago 10-14

LA

$ 819.000

$859.000

$ 869.000

$899.000

$ 939.000

$ 999.000

Ago 18-22

LA

$ 799.000

$849.000

$ 859.000

$899.000

$ 919.000

$ 969.000

Ago 24-28

LA

$ 799.000

$849.000

$ 859.000

$899.000

$ 919.000

$ 969.000

Sep 07-11

LA

$ 769.000

$799.000

$ 839.000

$879.000

$ 919.000

$ 969.000

Sep 14-18

LA

$ 769.000

$799.000

$ 839.000

$879.000

$ 919.000

$ 969.000

Sep 28-02

LA

$ 769.000

$799.000

$ 839.000

$879.000

$ 919.000

$ 969.000

Oct 19-23

LA

$ 799.000

$849.000

$ 859.000

$899.000

$ 919.000

$ 969.000

Oct 26-30

LA

$ 769.000

$799.000

$ 839.000

$879.000

$ 919.000

$ 969.000

Nov 16-20

LA

$ 799.000

$849.000

$ 859.000

$899.000

$ 919.000

$ 969.000

Nov 23-27

LA

$ 799.000

$849.000

$ 859.000

$899.000

$ 919.000

$ 969.000

 

  

 

Contáctanos