REPUBLICA DOMINICANA

VISA REP. DOMINICANA

Visa de Turismo para personas independientes:
pasaporte vigente mínimo 6 meses                                                                                         1. Formulario 509 debidamente diligenciado.                                                                                        2. 5 fotos 3 x 4 de frente
3. Certificado de trabajo, indicando cargo, sueldo y antigüedad papel timbrado y sellado de la empresa donde labora en original.
4. Carta de solicitud dirigida señor Juan L. Martines, cónsul general de la Rep. Dominicana, que contenga: nombre del solicitante, nacionalidad, propósito del viaje, teléfono y dirección  
5. Si es invitado a alguna convención reunión asociación de profesionales, deben presentar una carta en papel timbrado y sellado de la institución que lo invita
6. En caso de solicitudes de visa por invitación de un Dominicano, deben presentar carta de invitación carta de garantía explicando que la persona que viaja no se demorara mas del tiempo que expire la visa (debidamente legalizada). Esta carta debe tener lo siguiente : Lugar de destino, relacionando la persona que invita, cedula de garantía y solvencia económica de quien invita (carta laboral y extractos bancarios). Se debe anexar el status migratorio de esta persona que esta en Rep. Dominicana
7
. Pasado judicial vigente con sello de salida del país siempre y cuando no tenga visa americana
8
. Movimientos de cuentas bancarias de los últimos 3 meses
9
. Certificado de cámara y comercio o de la asociación industrial a la que pertenecen.                    10. copia de las visas vigentes.
* Una vez recibida esta solicitud se entregara en 3 dias hábiles.
.                                               Valores:
Formulario 40USD dólares, $ 90.500 tramite de la agencia (si se hace desde Medellín)

NOTA: La información debe reconfirmarse permanentemente, debido a que las Embajadas y Consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentaron y requisitos por ellos establecidos.

 * Valor sujeto a cambio sin previo aviso.

Consulado en Bogota
Señor : Juan L. Martínez
Direcc : Transversal 29 # 121 - 23
Telef    : 5205626 - 6201012
E-mail  : consuldo_repdom@hotmail.com
Horario de atención Presentación solicitudes de visas Lun a Vier 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
Entrega de pasaportes : Lun a Vier 2:30 a 4:00 p.m.

 

 
 
 

  

 

Contáctanos