VISA MEXICO

  VISA MEXICO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“Contamos con citas en la Embajada de México, todos los días Viernes, para los pasajeros reservados con nosotros “ La presentación es personal,  para la entrevista con el respectivo cónsul, toma de foto y huella digital por sistema biométrico. 

Procedimiento para obtener la cita los días Viernes: 1.- Tener Reserva con nosotros en cualquiera  de nuestros Programas o Excursiones a la Republica Mexicana. 2.- Haber realizado el depósito  de dicha reservación (US$300 por persona) abonables al valor total de la porción terrestre.   

REQUISITOS  PARA VISAS DE TURISMO EMBAJADA DE MÈXICO Esta Visa se solicita única y  exclusivamente para viajes de recreo o descanso PARA EMPLEADOS 

  • Pasaporte con no menos de seis meses de Vigencia (no debe tener fecha de vencimiento en los próximos  6  meses a la fecha de presentación)
  • Impresión del comprobante de la cita.
  • Formulario de solicitud de visa debidamente diligenciado. (En letra clara y legible, no maquina de escribir, no computadora, se debe diligenciar a mano)
  • 01 Foto 3X4  a color y fondo blanco (Pegada en el espacio asignado en el formulario.)
  • Copia de la pagina del pasaporte donde se encuentran los datos personales.
  • Copia de la reserva aérea.
  • Certificado Laboral en Original, en papel membreteado de la compañía, donde se indique cargo, antigüedad y sueldo, no escaneada.
  • Copia de los tres últimos extractos bancarios donde aparece el saldo a la fecha. (como adicional se recomienda anexar certificación de la entidad financiera a la que pertenezca la cuenta ya sea de Ahorros y/o Corriente, CDT`s)
  • Si posee tarjetas de crédito se requiere de la copia del último extracto del banco donde aparece el cupo disponible ( no se requiere de la copia de los plásticos ni originales)

 PARA INDEPENDIENTES 

  • Pasaporte con no menos de seis meses de Vigencia (no debe tener fecha de vencimiento en los próximos   6 meses a la fecha de presentación)
  • Impresión del comprobante de la cita.
  • Formulario de solicitud de visa debidamente diligenciado. (En letra clara y legible, no maquina de escribir, no computadora, se debe diligenciar a mano)
  • 01 Foto 3X4  a color y fondo blanco.( Pegada en el espacio asignado en el formulario)
  • Copia de la pagina del pasaporte donde se encuentran los datos personales.
  • Copia de la reserva aérea.
  • Certificación emitida por  contador público donde señale la actividad económica, antigüedad e ingresos mensuales (No Balances)
  • Copia autenticada de la tarjeta profesional de contador y el certificado de la Junta Central de contadores en original
  • Cámara de Comercio en original no Mayor a 30 días con Matricula Mercantil renovada al último año en Curso.
  • Copia de los tres últimos extractos bancarios donde aparece el saldo a la fecha .(como adicional se recomienda anexar certificación de la entidad financiera a la que pertenezca la cuenta ya sea de Ahorros y/o Corriente , CDT`s)
  • Si posee tarjetas de crédito se requiere de la copia del último extracto del banco donde aparece el cupo disponible (no se requiere de la copia de los plásticos ni originales)
  • Como adicional se sugiere anexar copia del RUT y/o Copia de la Declaración de Renta del Último año.

 PARA PENSIONADOS 

  • Pasaporte con no menos de seis meses de Vigencia (no debe tener fecha de vencimiento en los próximos  6 meses a la fecha de presentación)
  • Impresión del comprobante de la cita.
  • Formulario de solicitud de visa debidamente diligenciado. (En letra clara y legible, no maquina de escribir, no computadora, se debe diligenciar a mano)
  • 01 Foto 3 X 4  a color y fondo blanco. (Pegada en el espacio asignado en el formulario)
  • Copia de la pagina del pasaporte donde se encuentran los datos personales.
  • Copia de la reserva aérea.
  • Copia de la Resolución de Pensión.
  • Copia de los tres últimos desprendibles  de pago de la Pensión.
  • Copia de los tres últimos extractos bancarios donde aparece el saldo a la fecha (como adicional se recomienda anexar certificación de la entidad financiera a la que pertenezca la cuenta ya sea de Ahorros y/o Corriente , CDT`s)
  • Si posee tarjetas de crédito se requiere de la copia del último extracto del banco donde aparece el cupo disponible (no se requiere de la copia de los plásticos ni originales)
  •  Se sugiere Presentar Original  y Copia de la Declaración de renta del último año.

 PARA DEPENDIENTES ECONOMICOS 

  • Pasaporte con no menos de seis meses de Vigencia (no debe tener fecha de vencimiento en los próximos   6 meses a la fecha de presentación)
  • Impresión del comprobante de la cita.
  • Formulario de solicitud de visa debidamente diligenciado. (En letra clara y legible, no maquina de escribir, no computadora, se debe diligenciar a mano)
  • 01 Foto 3 X 4  a color y fondo blanco. (Pegada en el espacio asignado en el formulario)
  • Copia de la pagina del pasaporte donde se encuentran los datos personales.
  • Copia de la reserva aérea.
  • Carta de responsabilidad Económica de quien va a solventar los gastos. (Solo avalan Gastos familiares en primer grado, Mamá, Papá, Hermanos o cónyuge). Cópia acta de Matrimonio o extrajuicio de Unión Libre, si se trata del conyugue o Pareja.
  • Registro Civil de nacimiento.
  • Certificado Laboral en Original, en papel membreteado de la compañía, donde se indique cargo, antigüedad y sueldo, no escaneada, de la persona que avala los gastos. ( de  la persona que avala los gastos )]
  • Copia de los tres últimos extractos bancarios donde aparece el saldo a la fecha.( como adicional se recomienda anexar certificación de la entidad financiera a la que pertenezca la cuenta ya sea de Ahorros y/o Corriente , CDT`s)
  • Si posee tarjetas de crédito se requiere de la copia del ultimo extracto del banco donde aparece el cupo disponible (no se requiere de la copia de los plásticos ni originales)

 PARA MENORES DE EDAD 

  • Pasaporte con no menos de seis meses de Vigencia (no debe tener fecha de vencimiento en los próximos   6 meses a la fecha de presentación)
  • Impresión del comprobante de la cita.
  • Formulario de solicitud de visa debidamente diligenciado. (En letra clara y legible, no maquina de escribir, no computadora, se debe diligenciar a mano)
  • 01 Foto 3 X 4  a color y fondo blanco. (Pegada en el espacio asignado en el formulario)
  • Copia de la pagina del pasaporte donde se encuentran los datos personales.
  • Copia de la reserva aérea.
  • Carta de responsabilidad Económica de quien va a solventar los gastos. (Solo avalan Gastos familiares en primer grado, Mamá, Papá, Hermanos )
  • Permiso de salida del País con firmas de ambos padres, autenticado
  • Fotocopias autenticadas de la Cedulas de Ciudadanía de los padres.
  • Registro Civil de Nacimiento.
  • Certificado Laboral en Original, en papel membreteado de la compañía, donde se indique cargo, antigüedad y sueldo, no escaneada, de la persona que avala los gastos.
  • Copia de los tres últimos extractos bancarios donde aparece el saldo a la fecha. (como adicional se recomienda anexar certificación de la entidad financiera a la que pertenezca la cuenta ya sea de Ahorros y/o Corriente , CDT`s)
  • Si posee tarjetas de crédito se requiere de la copia del ultimo extracto del banco donde aparece el cupo disponible (no se requiere de la copia de los plásticos ni originales)

 La respectiva Documentación ( Completa ) debe estar en nuestras oficinas a más tardar los días Miércoles de cada semana , ya que el día Jueves ésta será entregada en la Embajada , Como paso previo a la presentación el día Viernes.  Recuerde que la Embajada De México no devuelve por ningún motivo documentos en original que no hayan sido requeridos por ellos. 

Parte del Éxito para que la Embajada otorgue su Visa,  depende de que la documentación presentada por usted, cumpla con los requisitos descritos anteriormente según sea el caso.

Es importante presentarse con 30 minutos de antelación a la hora programada para su cita. 

Imperial Travel y PERTOURS, informa a sus Clientes que la Embajada no efectúa cobro alguno para el trámite de la visa ante la Embajada de México y que a través de sus servicios no garantiza la aprobación de la misma. El objeto de la empresa es meramente de apoyo y orientación Dirección Embajada de México: Calle 113 N0. 7-21 Edificio Teleport Contacto Departamento de Documentación  Pertours Cel 313 4688933   (Actualizado  07 Febrero de 2.009)

Imperial Travel

PBX 4164800

TOUR DE LA LECHE
SAN PEDRO DE LOS MILAGROS, ENTRERRIOS Y SANTA ROSA DE OSOS
Valor por persona:  $89.000
 
 
INCLUYE
Transporte en vehículo de servicio especial de turismo de acuerdo al número de personas.  
Refrigerio en la mañana y Almuerzo. 
Ingreso al Parque Temático Vía Láctea. 
Mini  Kit con Productos Lácteos. 
Tarjeta de asistencia médica y Guía acompañante. 
(Opcional ingreso a la Vaca temática más grande del mundo)
 
NO INCLUYE
Servicios no especificados en el plan.
 
Hora de salida: 6y30 am Cámara de Comercio Av. Oriental (Cra 46 # 52 – 82)
 
 
TOUR DEL CAFÉ: HISPANIA, ANDES Y JARDIN
Valor por persona: $89.000
 
 
INCLUYE
Transporte en vehículo de servicio especial de turismo de acuerdo al número de personas
Refrigerio en la mañana, Almuerzo y charla en finca cafetera.
Tarjeta de asistencia médica y Guía acompañante.
 (Opcional Paseo en Teleférico). 
 
NO INCLUYE
 Servicios no especificados en el plan.
 
Hora de salida: 6y30 am Cámara de Comercio Av. Oriental. (Cra 46 # 52 – 82)
 
 
TOUR HACIENDA NÁPOLES
Valor por persona $148.000 (PASAPORTE AVENTURA)
Valor por persona $168.000 (PASAPORTE SAFARI)
 
SALIDAS TODOS LOS SÁBADOS Y DOMINGOS
INCLUYE
Transporte en vehículo de servicio especial de turismo de acuerdo al número de personas
Refrigerio en la mañana y Almuerzo
Ingreso al Parque Temático
Pasaporte Aventura o Pasaporte Safari.
 Tarjeta de asistencia médica y Guía acompañante
 
 NO INCLUYE 
 Servicios no especificados en el plan.
 
Hora de salida: 5.15 am Cámara de Comercio Av. Oriental. (Cra 46 # 52 – 82)
 
PASAPORTE AVENTURA  (Parque de Hipopótamos, Santuario de Fauna y flora, Parque Jurásico, Museo Africano, la Gran sabana Africana, Pista Aérea, Museo memorial (Historial Pablo Escobar), Caballerizas, Biolandia “Parque del Conocimiento”, habitad de los felinos, isla de los monos, Vanesa, Vera, el hábitat de los suricatos y el Parque Acuático Acuasaurus que incluye también Octopus ).
PASAPORTE SAFARI: El ingreso a las cataratas Victoria y Rio Salvaje
 
 

  

 

Contáctanos